电话销售/高级咨询师 8000-12000 |

栏目:雷火竞技人才 ┊ 发布时间:2019-03-27 ┊ 人气:

 职位介绍

年龄:25-45岁 | 性别:不限 | 语言:良好的普通话
岗位职责:

温馨小贴士:各位求职者朋友,很高兴您能浏览我公司的对外招聘职位,希望我公司能够给你一个实现自我价值的平台!未来的日子里,华甫欣业将与你共同携手前行,勇创佳绩,多赚人民币!!!
另:交通非常方便,多条公交线路 、10号线地铁全在公司楼下,公司办公环境优越 、员工稳定团结;面试一经录用,带薪培训上岗,签正式劳动合同。

岗位职责:
1.负责按照公司提供的资料进行沟通,开发新客户(客户资源均由公司统一提供);
2.通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求;
3.维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4.定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:
1.年龄22 - 40岁,男女不限,专业不限,口齿清晰,普通话流利,语言富有感染力;
2.热爱销售类工作,具备良好的协调、应变、沟通和人际交往能力;
3.工作积极主动,乐观开朗,对本职工作认真负责;
4.做事认真踏实,为人正直诚恳;高度的工作意识,具有良好的团队精神;
‍‍
薪资待遇:
1.带薪培训:入职培训+销售技巧培训(应届毕业生 、无经验者愿意做此行业者均接受);
2.无责浮动底薪(3000- 3500)业绩越高底薪越高 + 高额业绩提成(阶梯型提成制度) + 绩效奖金 + 个人及团队任务奖金 + 丰厚诱人的年终奖;
3.周末双休 + 国家法定节假日正常休息;
4.优秀员工奖励:公司每月、季、年度都会为优秀员工发放奖金及奖品。
5.公司每年组织优秀员工或团队旅游2 - 3次;‍‍

完美晋升体系:
普通员工——优秀员工——市场部主任——市场部经理——总经理——副总裁

即使你没有足够丰富的工作经验,丝毫不用担心;公司专门设立有培训部(全程带薪培训),纠正完善你与客户的交流用语,纠正其自身的不足之处,只要你够用心、够努力、够刻苦、肯钻研,并严格执行公司的各项规章制度,完善自身的综合素质能力 、加强自身的销售技巧和方法,最终一定会稳步迈向管理岗位。

更多精选报道尽在雷火竞技新闻网